Экспромт. Песня. В твоих руках Богиня

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на 
  http://www.stihi.ru/2018/07/08/1344

1.В твоих руках Богини тело,
Тебе доверилась она,
И сердце звонко так запело,
И закружилась голова.
Изгиб плеча великолепен,
Коснись его скорей рукой,
И взгляд так искренен и светел
От счастья,что сейчас с тобой.

Припев:

Вам небо вручило эту ночь,
Вы вместе встретите рассвет,
Гони дурные ты мысли прочь,
Счастливей вас на свете нет.
И пусть стихия за окошком
Деревья в клочья злобно рвёт,
В твоих руках она как кошка,
И страстной ласки сейчас ждёт.

2.В твоих руках Богини тело,
Ты не теряйся, не робей,
И сделай так,чтоб сердце пело,
Как над рекою соловей.
И пусть Всевышний вам поможет,
Любовь даруя навсегда,
И чувства ваши лишь умножит,
И не обидит никогда!

Припев.

     8 июля 2018