С лёгким паром!

Олег Карелин
Встал за окошком дождь стеной,
У солнца нынче выходной,
И шлёт привет нам древний Ной
С небес потопом,
И всё вокруг поёт, звучит -
По крышам радостно стучит,
И в бочках струями журчит
Живым потоком.

Владельцы праздных грешных душ
Из бань бегут в небесный душ -
И дождь играет звонкий туш.
Дожди недаром:
На даче баня - просто класс,
А после - пиво, чай и квас,
"Давай за них, давай за нас...".
Ну, с лёгким паром!


    03.07.2018 г.