Боль

Владимир Балыкин
Боль такую не измерить
И во веки не унять,
Так хотелось в Бога верить,
Что он будет забивать.
Он и так проделав много,
Свел игру всю на ничью,
А потом сказал всем: "С Богом!"
И зажег свою свечу!..
И кто видел, как над Сочи,
Звёзды сыпались с небес,
Так горючи его слёзы,
Что вскипело море здесь...
 
фото из интернета