Троица мыслей!

Игорь Степанов-Зорин 3
У кого нет с совестью проблем.
У того и с памятью порядок!
===================================


Былое сравнить  будет .
Не с чем  тут.
Когда хапуги лучшее сломают.
Из жажды мзды всё главное снесут.
=============================================


Он рисуя славит ложь!
 Его толком не поймёшь.
Но на выставках он первый !
Его тащит блат трёхмерный.
==============================================