Пылают отблески костра...

Дарья Дорошко
* * *

Пылают отблески костра — 
Безмерно счастливо затменье.
И радостно сверкает бра
В вечернем светопредставленьи.

Мои обугленные сны,
Моя исколотая память…
Одежды мира так тесны!
Кругом зима, мороз и заметь.

Да, всё вокруг заметено.
Да, всё вокруг покрыто снегом.
Никто не скажет, что темно
Луне над сломанной телегой.

      15.02.2010г.