Из черновиков...

Майя Воронова
Сажусь на подоконник,
Мечтаю о весне,
И бывший мой поклонник
Мне грезится в окне.

Он в синенькой рубашке…
Хочу вернуть вчера,
В окно догнать - пятнашки
Опасная игра.

Его непостоянство
Мне не даёт уснуть,
Могу вернуть пространство,
Но время не вернуть.

Заходит ум за разум,
Сигналы глушит шум,
В нём Весса Блюменбаум,
Какой-то Гинка Ум

Глухая ночь. Не спится,
Хоть спать давно  пора,
Хочу тебе я сниться
До самого утра.