МАТЧ Россия Хорватия!

Владимир Горошит
Да, проиграли мы Хорватам,
В упорной и мужской игре,
Но показали класс ребята,
Все силы Отдали борьбе.

Болельщики, такого матча,
Не видели десяток лет,
Такие были передачи,
Каких не видел еще свет.

Борьба с Хорватами на равных,
Шла ровно целых два часа,
Итог, два - два и нет там главных,
Мы верить стали в чудеса.

Лишь по пенальти проиграли,
Фортуна задом повернулась,
Нам очень жалко, мы в печали,
Но сборную мы очень любим.

07.07.2018.