Вообще-то я не тот, что виден вам

Васлий Кузьменко
Вообще-то я не тот, что виден вам,
Я для себя, совсем другой,
И мой дворец, простой вигвам,
Я обретаю там, покой.
Я берегу себя от видимых щедрот,
Цивилизации заслуженного ига,
И жму на газ, когда вхожу я в поворот,
Я от рожденья был индиго.
Я вижу женщину не так,
Как видят многие другие,
Она мой бог, любовь верстак,
И все желания благие!
Собою быть, порою непосильна ноша,
Звучит свирель или метёт пороша...