Пародия 17

Евгений Санько
                «Но если оная когда-либо была бы,
То нержавеющую сталь изобрела бы,
Неразрушимую от времени до тла.
Вот обнаружится – поверю, что была.

А то ведь как же это надо понимать?
Должны из сплавов они что-то отливать?
Иначе что же это за цивилизация,
Когда рассыпалась потом канализация?»

                С. Серебряков

Поучает это «истинный» поэт
«По научному», что было, а что нет.
Вера у него в цивилизацию
Вырастает из канализации!
***