8. 07. 18 Размышления после игры Россия - Хорватия

Владимир Абдулов
Иду с утра по пасмурному городу.
Переживаю за вчерашний матч.
Так не болел еще наверно смолоду,
Но не страхуют здесь от неудач.

Трясет, как от разряда электричества,
Но проигрыш – не повод для петли.
Зато, под это дело, их «величества»
Нам крепостное право не ввели…