***

Ольга Гуськова
Я все чувства свои запру на замок,
И от мира поставлю заборы,
Чтобы больше никто никогда не смог
Распахнуть в моё сердце шторы.
Откажу себе в вере, надежду убью,
И в глазах потушу все искры.
И мечты тоже все до тла спалю,
Потому что ни в чем нету смысла.
Я разменной монетой осталась в игре,
И сейчас ничего не стоя,
Я осталась одна на души пустыре
Ощутив настоящее горе.