Любовь по заказу не настаёт!

Виктория Коптелова
Вспомнилась не взаимная Любовь юности...

Я так хотела, чтобы было всё прекрасно!
Но оказались все мои мечты напрасны!
Настанет время и всё пройдёт!
Но Любовь по заказу не настаёт!