Я не люблю тебя

Нина Ляпина
Не говорите слов плохих друг другу,
Чтоб не пришлось потом жалеть.
Плохое настроенье,злость,обида
Не для родных людей,
закройте для них дверь.
И прежде чем сказать
захочешь ты о чём то,
подумай,профильтруй,
и истину глаголь.
А те слова,что произнёс
ты мне когда то,
на всю оставшуюся жизнь
мне причинили боль.
Прошли года,
ты говоришь другое,
но рана всё болит,и сердце ноет.