Круговорот

Ольга Касьянова 3
Сметает тело ветер перемен,
Агни сжигает тлена тяжкий плен,
Нахлынет бури мощная волна,
Сокроют недра - и душа одна
Астралом мечется, и ищет вновь она
Ребенка тело иль травы росток.
А рок ей предназначил вновь урок..