Я знаю почему спешу на дачу

Светлана Черникова -Чернокожих
С благодарностью за идею Татьяне Речицкой http://www.stihi.ru/avtor/89112440743rtp

Я знаю почему спешу на дачу -
Там жизнь воспринимается иначе ...
Сквозь призму зелени и ароматов,
И птичьих звонких голосов, рулад их..

Там дышится легко и воздух свежий,
Там отдыхает взгляд, любуясь нежно,
Цветами, что так щедро распустились,
Плодами, что обильно уродились...

Там в тишине на лавочку усевшись,
С устатку, наслаждаясь, пить неспешно
Из чашки чай горячий, травяной -
Нет большего блаженства...Кто со мной?

Художник Екатерина Штуц