Да, хорватам отдали победы экстаз

Тома Апрельская
Да, хорватам отдали победы экстаз,
Да, победа с улыбкой сбежала от нас.
Поражения вкус!? Да, горчит на устах,
Но командой гордимся на полных правах!

        Огромное спасибо нашей команде футболистов
        за достойное сражение в матче с Хорватией!
        Мы всем сердцем болели за Вас и испытали
        чувства истинного единения и патриотизма!