Мне так забавно видеть этот театр

Макс Настоящев
Мне так забавно видеть этот театр,
Игру хорошую плохих актёров,
Не буду трогать редких режиссеров:
Мне так забавно видеть этот театр…

Не любишь – почему не скажешь честно?..
Зачем меня ты трогаешь опять?..
Ведь это, минимум, – бесчестно,
Ведь это, максимум, – опять!..