Ромашка

Елена Мылова
               Нежно белая ромашка
               хрупкий гордый мой цветок
               предо мной моя бедняжка
               голову склонила в бок.

               Чудные твои лепестки
               дыханием сложила в круг
               сердцем греюсь от тоски
               если вспыхнет она вдруг.

               Кружок жёлтый в середине
               твой, не стесняюсь целовать.
               средь цветов моя богиня
               светишь нежностью опять.

               Ты копия моя по свету
               сердечкам даришь красоту
               глотками пью я нежность эту
               и благодаря тебе  живу .