На ромашку с улыбкой гляжу

Бобрякова Елена
Мне ромашек никто не дарил
в этот летний погожий денёк.
Но слова о любви ...говорил,
самый лучший в миру паренёк...

И пусть громы раскатом гремят,
и гроза озаряет пространство
Я за верный один только взгляд
все отдам золотые богатства...

Не согреет холодный металл,
хоть блестит красотою,как солнце.
Бог любовь не напрасно тем дал,
кто способен всё выпить до донца:

радость, грусть,бЕды, счастье вдвоём.
Не роптать,не кичиться богатством,
а любовью наполнить свой дом
с добрым сердцем и постоянством.

На ромашку с улыбкой глядя,
сколько их было сорвано раньше...
Пусть летят лепестки для тебя.
Очень скромно живём и без фальши...

         8.07.2018 год
       фото из интернета

   https://ok.ru/video/338534073811