Звездопад

Нина Ляпина
Я такая,как есть,
Я такою была,
Под влияньем из вне
не менялась.
И считала всегда,
Что во всём я права,
Ну ,а вдруг неправа,
То лишь малость.
Вознесла я себя высоко.
Я звезда!
И с небес изумрудом сияла,
Но настал звездопад,
И с небес красота,
Вдруг на землю
Песчинкой упала.
Что мне делать,
Такой незаметной,простой
Средь таких же,как все
Я не знала.
В тот момент роковой,
Я ,любимый,тебя в звездопад
у реки повстречала.
Ты был тоже звездой,
И как я же упал,
Стал песчинкою
тоже земною.
И теперь на земле
мы с тобою живём.
Небо,я о тебе забываю!