Мы верим в наших

Владимир Елин
Россия упустила шанс
Войти в финал, как все мечтали!
Переживём и этот транс
Готовимся в другие Мундиали.

Мы были славны на волне,
Громив изысканных испанцев!
Но проиграли, как во сне,
Не стоит ритуальных танцев.

Команда есть, она сильна
Теперь без лишних откровений,
Играем в пас, не пьём вина,
К Победам новых поколений...

8.07.18