Ярковский Дом - интернат ветеранов

Лана Колесник
Как много судеб ты собрал.
И многих обогрел в дороге.
Жизнь не одну ты разделил.
Помог в беде унёс тревоги.
Как много в жизни пережил.
Делил со всеми свою радость.
И никого не обделил вниманием
И теплом, что в сладость.
Здесь ты не чувствуешь себя
Ни брошенным ни позабытым.
Стакан воды всегда нальют.
А как покушал - значит сытый.
Здесь праздник - он для всех звучит.
И ёлка светится свечами,
И первомай горит огнями,
И День рождения веселит.
Здесь в День Победы звон медалей.
И пусть здесь "горькую" не пьют,
Но боль , что ты хранишь годами,
Слезой скупой с щеки сотрут.
Здесь помнят всех и слышат много.
И кров, что всех объединил.
У каждого своя дорога.
Так много судеб. ДОМ - один.