***

Виктория Чаплыгина
Одно желание - забыть,
Всё то, что нас с тобою связало..
Я эту временную нить ,
Раз сто наверно обрезала .

А в памяти хранила всё ж,
Моменты сладкого смущения..
Сейчас от этих мыслей дрожь,
Хочу оставить всё в забвеньи:

Надежды полные глаза,
Наивный смех, твои подарки,
До боли близкий вальс дождя ,
Когда вдвоём гуляли в парке.

Зачем ты , память подвела,
И сохранила всё до йоты ,
Его красивые слова ,
Вечерней серенады ноты?

Я не хотела бы забыть,
Но жизнь своё диктует грозно:
Опасно девочки любить ,
Сейчас ребята несерьёзны;