Золотая лира - Секрет..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2018/07/08/329


****************LK

Вновь небо мелкий  дождик  сеет
Я в плед  завёрнута   сижу
Ведь Нет  того,кто душу греет
Я в кружку.. шёпотом скажу!



А Сайтов  огоньки  мелькают
И как же много  там "друзей"
Но так же мало  меня  знают
Да сердцу нет не  веселей!



Я Чашку  кофе  наливаю
Ах..аромат  и нежный  дым
И В  одиночество ..  ныряю
Уже  давно сроднилась с  ним!



Но  есть "заветный  огонёчек"
Всё так же в кружку, я скажу
Тут я  поставлю  много  точек
Своим ..секретом .. дорожу!



Вот загорелся   в  интернете
И мне  не  нужен  теплый  плед
Так ё же есть  любовь  на  свете
Но счастья... не было и  нет...