Какое счастье...

Кондрат Алексеев
Какое счастье рук твоих касаться
Пьянеть, испивши нежность губ твоих
Тонуть в объятьях страстных, задыхаться
Не смея даже думать о других.

Движенья сердца, ритм и пульс дыханья
Отдать тебе у жизни на краю
И каждый миг, томясь от ожиданья
Кричать взахлёб ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!