Точно про нас!

Аза Малышева
Не жди, не проси, не надейся !
На шаг близко не подходи !
Убийственным взором не целься !
Не жди возвращенья любви !

Узлом отношенья завяжем
И в крепкий затянем кулак .
И - нЕпроницаемы станем ,
Признав отрешённости факт .

Забудем фантома знакомство ,
Как  недоразумения фарс .

Есть памяти верное свойство -
"С глаз долой!",этО точно про нас !