ПусТЫня

Лиза Лукашина
Это пустыня...
И каждый рисунок - полет эйфории...
Это пустыня...
И сад Гефсиманский, и слезы Марии...
Это пустыня...
Последние силы - в песок, в неизвестность...
Это пустыня...
И жалят лучи городскую окрестность...
Это пустыня!
Пока я иду, я ещё существую!
Это пустыня!
Я жажду, скорблю, но ещё повествую!
«Это пустыня» -
Опишет когда-то кому-то подстрочник.
Это пустыня,
Но в ней открывается новый Источник.

08.07.18 0:51