Хорватия

Олег Марьин
Анаграммы.
(записаны перед матчем)

воют хари,
охают - рви
Хорватию!

***

тихи ворота
от Хорватии!

***

во - хитрая
Хорватия!
(о, втихаря
хвати яро!)

***

ох! и отврати
от Хорватии!


***

отоварит их
от Хорватии!

***

щёлкаем
щёк лаем!