Не упусти золотую рыбку

Макс Настоящев
Не упусти золотую рыбку,
Как красив её веерный хвост!..
Я с тобой упражнялся не шибко:
Мой большой был не в меру рост…

Не попал…
А хотелось очень…
Промахнулся – така беда!
Может кто-то там напророчил,
Не влюбился – така ерунда…