Миры образных представлений. глава 27

Виктор Зуду
  МИР, ЖИВУЩИХ ДЛЯ СЕБЯ

Любое понятие и определение имеют много вариантов их названий и смысловых нагрузок, поэтому однозначно что – либо принимать я не буду.

Моё одновариантное определение данной тематики относится к ЧОС –человекообразному существу и звучит оно так:
Чтобы в Абсолюте жить только для себя надо быть одиноким.

Чтобы в относительности жить для себя нужно жить рядом с кем – то.

Если кто – то живет рядом с кем – то, то в Абсолюте жить для себя не получится по причине того, что придется часть себя отдавать для другого и удовлетворять его запросы, идя на компромисс, чтобы быть рядом.

Но, по сути, каждый ЧОС будет жить для себя, живя один или рядом с кем – то.

Живя рядом с кем – то, всегда возникают отношения и жить для себя придется в данной относительности, деля свою жизнь с кем –то из своих близких.

Чем же приходится в своей жизни делиться со своими близкими?

Время, здоровье, энергия, деньги, материальные ценности, жилье, кровать, детей, жилплощадь и ещё много что.

Предоставленным в Абсолюте самому себе можно только будучи один и жить в Абсолюте для себя можно только будучи один.

Ответственность за себя в Абсолюте может проявляться только будучи один.

Проявление одного, есть проявление Абсолюта, каковым и становится сам абсолютно одинокий человек.

Осознав себя Абсолютом, можно начать проявлять себя в отношениях. В этом случае, можно даже в общении и наличии отношения быть свободным и чтобы человек ни делал, он это будет делать только для себя.

Жить только для себя эгоистично и не совсем общепринято, ведь всегда надо помогать своим близким и родным, работать ради блага всего народа, общества, в котором живешь, защищать своё окружение, как настоящий мужчина.

Мы и так все эгоисты от мозга костей и живем для себя.

Кто считает, что это не так?