Однажды летом чайка белокрылая

Александра Клеменцова
Однажды летом чайка белокрылая
гуляла по Приморскому бульвару.
Картина показалась мне премилая,
и вот уже мы ходим с ней на пару.
Я чайку попросила попозировать,
ей снимок показать пообещала.
Недолго мне пришлось и агитировать,
как лучшею моделью птица стала!








фото из интернета