Эротика тихА... покА... -!

Михаил Кривоногов
В Шутку о СерьЁзном-!
 
 ...ЭРОТИКА тихА,- (пока ... в СТИХ-АХ-!*
   -Искрится Жизнь,- притягивая Звёзды-!)
    Она - желАнна: в баре, в кабакАх-!
   -(Как в День Рождения спели Б: Хэпи бЁздай...)*

Везде- ЭРОТИКА: "налево" и напра**-!
Ты только щЁлкнул: "Фифки" на подходе-!
Кругом и всЮду ..."этого добрА"...-!
-Собрать бЫ ведьм ... на БЕЛОМ ПАРОХОДЕ...-!

 ...На прА-**, на лЕ**-!- Команду выпол-НЯТЬ-!**
    Чего сгрудились-?!-(не от слова: грУди-!)
    ВАС ...утопить?!- Иль просто "расстре-*лять-?!
    Вам пове..ЗЛО-!-Ведь мЫ-Ж - простые ЛЮДИ-!

И: жАль "Добро по воздуху пускать"-!
Взорвать бы всех-!-(а может быть: оставить...-?!?)**
Кого-то, "Кто нЕ хочет в отпускА"-!?!***
Хотя, конечно,- Э(р)О - против прАвил...-!

 ...ЭРОТИКА тихА, -(пока) -в СТИХАХ-!
    Но: стОит только "Чашу Переполнить"...
   -Тогда и ШУМ, и Грязь, и "Ох и Ах-!"
 ...ВсЁ надо ... в ТИШИНЕ и ... пОМНИТЬ...-!
Л.И.С.
     В Шутку о СЕРЬЁЗНОМ-!