Разные миры

Владимир Елин
Одна Планета - разные миры,
Такой Земля ещё прекрасней!
Здесь судьбы все разнесены
Не внять кому Судьба подвластней?!
Творцу ли - создавшему Мир,
Или Вселенной в вечном беге,
Возможно каждому мой Сир
В обычной суе, жизни треке...

8.07.18