Проигрыш, равный победе...

Владимир Пономарев 3
Проигрыш, равный победе...


Это был удивительный матч,
И пусть, в полуфинал мы не попали.
Футбол российский показать смогли,
Перед сильнейшими ведь не спасовали.

И яркою была с хорватами игра,
Боролись до последний мы секунды.
Она заряд всем бодрости дала,
И щекотала,наши с вами, нервы.

Спасибо, нашей сборной, игрокам,
Что на рубеж высокий вышли.
Что бились из последних сил,
Жаль, что хорватов победить не вышло.

Но спорт, есть спорт, наш праздник удался.
Свое лицо Россия показала.
И мир увидел, запад сильно врал,
Россия для народов многих, ближе стала.