114. Т. Ш. Добрый бычок

Тина Шотт-Небарто
Лоб чесался у бычка, –
Что это такое?
Рожки – два тугих торчка,
Не дают покоя!

А ему в ответ, – телок,
Всё идёт нормально,
Чтобы ты бодаться мог,
Это – натурально.

А зачем бодаться мне?
Я дружу со всеми,
Если муха на спине, –
Хвост рога заменит.


Июль, 2018