Семья

Алексей Любухин
Семьи на свете нет дороже!
Она всегда с тобою рядом!
Семья всегда тебе поможет!
Плечом поддержит, когда надо!

Семьею, люди, дорожите!
И будьте верными друг другу!
Любовь и верность берегите
Через снега дожди и вьюгу!