Стоим с протянутой рукой

Татьяна Балицкая
Стоим с протянутой рукой :
 - Подайте нам на медицину…
По всем каналам клич такой :
 - О, помогите дочке, сыну…
А где правительство у нас?
Где наши горе-депутаты?
Где наши «слуги»? В шею б вас!
Покрылись пылью все мандаты.
Где олигархи, наконец?
У них все денежки России…
Друзья! Приходит нам «капец»,
Ну почему молчим бессильно?

Сейчас, пока в стране футбол,
Мудиализьмусом  объяты...
Орите дружно, братцы : -Го-о-о-о-ол!
В стране, коррупцией   распятой.