спектакль

Анастасия Симанина
чем громче в зрительном зале,
тем быстрее я двигаюсь к краю.
меня спрашивают о победе.
я не знала, что мы играли.

я в сотый раз повторяю
свои реплики, им не слышно.
"она слишком громко - зря так,
она слишком часто дышит"

нету страхов и нет опасений.
в голове только "вдох-выдох".
я не жду ничьего одобренья,
слышу шёпот "твой выход".