Взаимосвязь

Наталья Зубченко 2
Если птицы весело шумят,
По утрам в саду качая ветки,-
Это,значит, с Вами говорят
Ваши незабывшиеся предки.

В поле ветром встречу торопя,
Обнимают ласково и нежно,
Оттого вечерняя заря
Светит,словно, память,
                безмятежно...