Уродство совершенства не заменит...

Артур Наумов
Уродство совершенства не заменит.
Убожество – лишь для убогих – Бог.
Не опускайте душу на колени…
и раньше выдоха успейте сделать вдох!
Учитесь видеть, слышать, думать, верить…
дела от слов умейте отличать…
не закрывайте перед Богом двери…
любить учитесь и, любя, прощать!

Пусть ложь и страх не станут вашей
                правдой,
а благодарность не утратит честь…
пусть совесть станет постоянной жаждой,
а сердце слышит лишь благую весть!
Забудьте тех, кто мнит себя богами,
а в мир несёт разруху, голод, смерть
и топчет ваши души сапогами –
учитесь свет сквозь сумрак разглядеть!

08.07.18.