Сплетаются рифмой мгновения снова...

Ирина Крымова
Сплетаются рифмой мгновения снова,
Вихрь чувств рассыпает признанья твои.
Всё дышит весной, устремляется к новой,
Нехоженой тропке на поле любви.

Мир полнится счастьем, особым свеченьем,
И кружится дней золотых карусель.
Душа наполняется тихим смиреньем
И чувствами пишет любви акварель.