Не хмурьтесь небеса напрасно...

Владимир Сергеев 2
Не хмурьтесь небеса напрасно,
Нас всех природа жаждет в гости.
Милей денёк, коль Солнце ясно,
Пусть тучки лопнут все от злости.

Плывут пока своей дорогой,
Надёжно капли сберегая.
У нас тепло и слава Богу,
Вода на солнышке играет.

Всем в радость реки и озёра,
Песок горячий, тень с прохладой.
Прям как в Раю, окинешь взором
И слаще воздуха не надо.

Подарит лес мелодий звуки,
С зелёных листьев тишиною.
Вздоху, раскинув шире руки,
Любуясь дивной красотою.

А в ночь пускай нахлынет смело,
Со всех сторон дождей ненастье.
Грохочет небо очумело
И молний вспышки - Демон страсти...