Я звёздный браслет положу на ладонь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я звёздный браслет положу на ладонь,
Любуясь свечением дивным,
В нем нежность твоя отразится и боль,
Что скромно хранились в старинном
Немом сундучке, где ты ласку берег,
Для встречи нежнее желанной,
Подарок пришёлся мне в пору, милок,
С любовью - такой долгожданной...
(Ника)
Июль 2018