Кем бы я была - представить страшно...

Виктория Чаплыгина
Кем бы я была представить страшно,
Если бы не Царь моей души..
В моей жизни бурной , многострасной,
Он всегда на помощь мне спешил.

Утешал, когда крушились грёзы ,
Направлял к Себе мои мечты,
Вытирал непрошенные слезы
Раны все залечивал в тиши...

И любя , Отцовскою рукою
Очень крепко жизнь мою держал ,
Охранял , чтоб я была в покое..
И в болезнях часто исцелял.

Кем бы я была - представить страшно,
Если бы не Кровь Его с Креста,
Что открыла вечность мне однажды,
Благодать не мерою дала.

Если б не Надежда на спасенье,
Если бы не Вера в Идеал,
Что дарует радость возрожденья,
И для многих смыслом жизни стал.

Если б не Любовь Его однажды ,
Меня в мире гибнущем спасла
Кем бы я была - представить страшно..
Я бы смысла  жизни не нашла..