Любовь - не похоть с извращеньем!

Жанна Строенко
Любовь - не похоть с извращеньем!
И не "фальшивая  игра"...
Не слушайте  чужого  мненья!
Любовь - пример нам для добра!

С любвью  истинной - поможет,
тот  "близкий" - кто не оставлял...
Когда ходить уже не сможет,
хоть был  когда - то  "идеал!"

Любовь - "безногого" не бросит!
Как это было  после  вОйн...
Когда погибель всех  там  "кОсит!"
Любовь лечила коль  живой!

И я  из детства  это  помню!
Теперь  зовусь - "дитя  войны"...
Их видела в колясках с болью!
Любовь - спасение  для  них...

Не оскорбляйте  память  многих!
Которым  выпал "жребий  тот"...
Фашист   виновен  за  безнОгих!
За что -  ответственность  несёт!