протокол

Гнедой
тем, кто не верит в сказки по ночам...
есть протокол, составлен с понятыми,
и очевидцы:  пять слепых зайчат,
медведь глухой и аутичный филин...
все подтвердили: ровно в шесть часов
наш колобок был в поисках парковки...
проехав с этой целью сквозь лесок,
он   подкатился к лисьей остановке...
в 6:30 на развилке двух дорог
лиса из аферистских побуждений
вступила с пострадавшим в диалог,
в доверье втерлась  теплым днем  весенним..
просила спеть ей в правое ушкО...
пускай он норовист и сильно вреден -
от бабушки и дедушки ушел,
в 6:47 был пострадавший съеден...