В саду

Валерия Исмиева
дождь лепетал макая в воздух пальцы
и прояснял твои черты наощупь
беспечно расточая серебро
на брызги вожделенья в пястей пяльцах
и вспышки тел о губ летучий росчерк
на влажный шёпот в тёмное зеро
земной любви
            в согласье внутривенном
в нутре грозы ветвился лабиринт
переплетаясь парусным и пенным
до капилляров заточённых в бинт
стяжения безмерного мгновенным

а ночь
          вжимаясь в чёрное стекло
вспотевшим лбом
                ползла на свет из круга
древесных крон, стеная очертя

но шесть небес дымились под крылом
и мы ещё искрили друг о друга
одеты лишь в шуршание дождя