Не понимаю

Елена Семаева
ЛГ

Не понимаю в чём же дело?!.
Опять меня тоска заела..
За что такое,почему?!
Душа всё тянется к нему..

Услышать голос бы знакомый,
Пусть будет в трубке лишь два слова..
Увидеть добрые глаза,
Скучаю,что-то сильно-я..

Он далеко,как та звезда!
Но в моём сердце навсегда..
Как Ангел он сошёл с небес,
И я молю,чтоб не исчез.