Обещать-это уже профессия

Василий Краснов 2
В нужном месте,в нужный час,-
В России родился  Иосиф Сталин.
Как нам его не хватает сейчас,-
А люди уже изрядно устали...

Обещания льются на ТВ рекой,-
Обещать-это уже профессия.
Деморежим установлен такой,-
Вот и опять идёт лже-сессия.

08.07.2018.
Картинка из Интернета