***

Артём Кривцов
А знаешь, я верю, что ты на небе,
Куришь и смотришь сверху на нас.
Наконец-то ты сбросил цепи,
Наступил твой счастливый час.
 
Ты незримо остался с нами,
В каждой строчке и звуке струны,
Ты звучишь нашими голосами,
Будешь жить ты, пока живы мы!
 
Ты сгорел, но зажег наше пламя,
Твоё имя нельзя нам забыть,
Да, когда-то ты встретишься с нами,
Так оставь нам, Король, покурить!